Телефон: +7 (495) 981 80 35               info@qvadrosbio.ru

Для эффективной диагностики заболевания COVID-19 необходимо тестирование на связанный с ним вирус SARS-CoV-2. Наиболее успешно зарекомендовали себя молекулярные методы с использованием полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией в реальном времени (RT-PCR).

В связи с этим мы готовы Вам предложить комплект оборудования для автоматического выделения нуклеиновых кислот и для проведения молекулярных исследований на наличие РНК вируса SARS-CoV-2 методом ПЦР для больших потоков образцов:

  • KingFisher Flex (Thermo Fisher Scientific, США) – РУ № ФСЗ 2009/05562 от 13.02.2019.
  • Freedom EVO Clinical (TECAN, Швейцария) - РУ № ФСЗ 2008/03047 от 04.07.2016.
  • QuantStudio 5 (ThermoFisher Scientific, США) – РУ № РЗН 2019/8446 от 06.06.2019

Комплект представляет собой единую платформу, на которой в автоматическом режиме проводится выделение нуклеиновых кислот (KingFisher Flex), приготовление реакционных смесей (Freedom EVO) и амплификация в режиме реального времени (QuantStudio 5). Эти лабораторные процессы являются неотъемлемой частью протокола диагностики коронавирусной инфекции, который используется в России. Станции позволяют использовать зарегистрированные наборы реагентов российских производителей, и имеют предустановленные методические протоколы для них.

Мы напрямую взаимодействуем с производителями и можем поставить системы в кратчайшие сроки. Наши специалисты проводят инсталляцию комплексов, оказывают методическую и сервисную поддержку. В последние недели мы оборудовали несколько лабораторий для диагностики коронавирусной инфекции и будем рады сделать это для Вас.

Top of Page